Gottesdienste

Wir freuen uns, wieder Präsenz-Gottesdienste feiern zu können! Die Anmeldung hierzu ist unter https://efgpfaffenhofen.church-events.de/ möglich.

Die Online-Gottesdienste während der Corona-Beschränkungen können unten nachgesehen werden. Viel Spaß auch dabei.

Gottesdienst vom 30.08.2020

Dieses Video wird von YouTube eingebettet. Mit dem Abspielen erklären Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung sowie der Datenschutzerklärung von YouTube einverstanden.

Musik
„Ich weiß dass mein Erlöser lebt“: Lothar Kosse © 2004 Praize Republic (Verwaltet von Lothar Kosse)
„Jesus, Erlöser der Welt“: Albert Frey © 2004 FREYKLANG (Verwaltet von Gerth Medien)

Gottesdienst vom 23.08.2020

Musik
„Mittelpunkt“: Juri Friesen | Pala Friesen © 2012 Outbreakband Musik (Verwaltet von Gerth Medien)
„Kraft in schweren Zeiten“: Martin Pepper © 2018 mc-peppersongs

Gottesdienst vom 16.08.2020

Musik
„Höher“: Dominik Laim | Jennifer Pepper | Sarah Keim | Steffen Bodemer | Zippora Schneider-Ulrich © ICF Music (Verwaltet von SCM Verlagsgruppe GmbH) Integrity’s Praise! Music (Verwaltet von SCM Verlagsgruppe GmbH)
„10.000 Gründe“: Jonas Myrin | Matt Redman © 2011 Atlas Mountain Songs (Admin. by Capitol CMG Publishing) Thankyou Music (Admin. by SCM Hänssler)

Gottesdienst vom 14.06.2020

Musik
„Der Einzige“: Mia Friesen | Stefan Schöpfle; © 2010 Outbreakband Musik (Verwaltet von Gerth Medien)
„Wie Gott über dich denkt“: Mike Müllerbauer; © 2019 Millerfarmer Music (Verwaltet von Gerth Medien)
„Meine Zeit steht in deinen Händen“: Dania König | Andreas Volz | Sarah Kaiser; ℗ 2012 SCM Hänssler im SCM-Verlag GmbH & Co. KG
„Noch nie“: Dietmar Kramlich | Johannes Hartl; © 2001 Hartl, Johannes
„Der Herr segne dich“: Albert Frey | Chris Brown | Cody Carnes | Johannes Hartl | Kari Jobe | Sebastian Bartram | Steven Furtick; © 2020 Capitol CMG Paragon (Verwaltet von Capitol CMG Publishing), Writer’s Roof Publishing (Verwaltet von Capitol CMG Publishing), Music by Elevation Worship Publishing (Verwaltet von Essential Music Publishing LLC), Kari Jobe Carnes Music (Verwaltet von SCM Verlagsgruppe GmbH), Worship Together Music (Verwaltet von SCM Verlagsgruppe GmbH)

Gottesdienst vom 07.06.2020

Musik
„Kick Up Your Heels“, Written by S.L.J. Kalmeijer, Performed by Avocado Junkie, Produced by Avocado Junkie
„Vor mir hinter mir“, Heidi Müllerbauer | Mike Müllerbauer; © Müllerbauer, Mike
„Good Good Father“: Anthony Brown | Pat Barrett © 2014 Capitol CMG Paragon (Admin. by Capitol CMG Publishing)
„Wunderbarer Hirt“: Lothar Kosse© 2004 Praize Republic (Verwaltet von Lothar Kosse)
„Zehntausend Gründe“; Text und Musik: David Hanheiser, David Schnitter, Jonas Myrin, Matt Redman; © 2011 Atlas Mountain Songs (Verwaltet von Capitol CMG Publishing), Thankyou Music (Verwaltet von SCM Hänssler)

Lied zum Tod George Floyds von Kathy Spatschek
Wir stellen uns gegen Rassismus und gegen jegliche Form von Diskriminierung und Gewalt.

Gottesdienst vom 31.05.2020

„Wesley Swing“; Written By Micah Sannan, Performed By TituS
„Jeder ist bei dir willkommen“; Mike Müllerbauer; © 2019 Millerfarmer Music (Verwaltet von Gerth Medien)
„Es ist die Kraft des Herrn“; Christine Morgenstern; © 1985 SCM Hänssler, Holzgerlingen (Verwaltet von SCM Hänssler)