Seien Sie herzlich gegrüßt!

Ich freue mich, dass Sie den Weg zur Homepage unserer Gemeinde gefunden haben. Mein Name ist Lars Müller, seit September 2014 bin ich Pastor dieser Gemeinde und wohne hier in Pfaffenhofen.

Da wir als Gemeinde in unserem Leben Gottes Liebe und seine bedingungslose Annahme so tiefgreifend erleben durften, wollen wir anderen Menschen von dieser wunderbaren Liebe und Zuwendung Gottes erzählen. Wir glauben, dass diese Liebe und Zuwendung Gottes zu uns Menschen in Jesus Christus konkret sichtbar wurde. Deshalb wollen wir Christus nachfolgen und unser Leben an ihm und damit an der Bibel ausrichten.

Wir möchten, dass Menschen um uns herum diese Liebe erleben können – und zwar nicht nur in Worten, sondern auch ganz konkret in Taten. Wir wünschen uns, dass es innerhalb unserer Gemeinde Raum gibt, diese lebendige Beziehung zu Gott kennenzulernen, darin zu leben und zu wachsen. Und wir hoffen, dass Menschen – egal welcher Herkunft oder (religiösen) Überzeugung – in den unterschiedlichsten Lebenslagen und Herausforderungen bei uns Begleitung und Hilfe erfahren können.

Jesus hat einmal gesagt: „Kommt alle her zu mir, die ihr müde seid und schwere Lasten tragt, ich will euch Ruhe schenken.“ Mt 11,28 (NLB)

Da Jesus Christus jeden Menschen ohne Vorbehalte angenommen und geliebt hat und er das Zentrum unseres Lebens und unserer Gemeinschaft sein soll, wollen wir ebenfalls jede/n hier bei uns willkommen heißen – auch mit allen Zweifeln, Fragen und Ängsten. Denn wir glauben, dass Menschen in dieser Begegnung mit Jesus einen tiefen Frieden, Ruhe und Heilung erfahren können.

Ohne das Engagement der zahlreichen ehrenamtlichen Mitarbeiter wäre das nicht möglich. Als Gemeinde leben wir davon, dass jede/r sich entsprechend der Begabungen und Fähigkeiten einbringen kann – so wird Gemeinde bunt und vielfältig und kann etwas von Gottes großer Vielfalt und Kreativität widerspiegeln.

Ich würde mich freuen, Sie in unserer Gemeinde begrüßen zu können.

Ihr Lars Müller

Hier finden Sie weiterführende Informationen:

Büchertisch

Mitgliedschaften und Links