Arche

Nach einem gemeinsamen Start im Gottesdienst mit den Erwachsenen gehrt´s in die altersspezifischen Gruppen.

Die „Arche“ ist unser Angebot für Kinder zwischen 0 und 13 Jahren. Sie findet jeden Sonntag von 9:45 Uhr bis ca. 11:15 Uhr parallel zu unseren Gottesdiensten statt. Es wird ein Programm angeboten, bei dem biblische Themen kindgerecht erarbeitet werden.

Das Angebot orientiert sich am Alter der Kinder:

Häschen:   0 –  4 Jahre

Katzen:      5 – 10 Jahre

Pandas:  11 – 13 Jahre

Unseren Kindern die Bibel nahezubringen, sie Gottes Frohe Botschaft altersgerecht, lebendig und kreativ erleben zu lassen, ihnen zu ermöglichen, Freundschaften aufzubauen und gemeinsam erste Schritte im christlichen Glaubensleben zu gehen, ist die wichtigste Motivation unserer Mitarbeiter in der „Arche“-Arbeit. Die Kinder können Gott besser kennen lernen und ihre Beziehung untereinander aufbauen und stärken. Jedes Kind ist willkommen.

Die Gruppen finden – außer in den bayerischen Weihnachts- und Sommerferien – an allen Sonntagen statt.

Kontakt: Doreen Veljkovic